您当前的位置是: 首页>> 通知公告>> 正文

热门新闻

关于“中层干部外出报告审批”服务更新上线的通知

作者: 来源: 添加时间:2023年04月11日 11:55:01 点击数:

校属各单位:

中层干部外出报告审批服务在我校“网上办事大厅”已更新上线,现正式启用更优化更快捷的“在线办理、线上审批”全流程线上服务。

为了您使用时更加方便,我们分别制作了电脑端操作指南和移动端操作指南,详情见附件。

附件1:电脑浏览器操作指南

附件2:移动端企业微信操作指南

互联网与信息中心

2023年4月11日

电脑浏览器操作指南

一、进入应用

方式一:登入长江大学办事大厅(点击此处可直接访问),在搜索栏输入“中层干部外出报告审批”进入微服务,见右图所示。

方式二:登入长江大学办事大厅(点击此处可直接访问),选择“部门服务”→“党委组织部、党校”→“干部外出报告审批”,选择在线办理。

二、申请

点击“发起”后,在“中层干部外出报告申请”中填写信息(*标记项必填项目),填写完成后点击页面底部的“申请”提交申请,您的申请即刻进入待审批状态。

注:正处级干部点击“提交”后即完成流程,副处级干部须经部门正职审批后才可完成流程。

三、查看与追回:

1.点击“申请”菜单后,点击下方的“查看”操作按钮进入到查看详情页面

2.点击底部的“追回”按钮撤回您的申请。特别提示:申请事项一旦进入下一个审批环节,您将被禁止追回申请。

四、审核:

方式一:进入应用后,选择“审核”菜单,点击需要审核的记录进行审核。

方式二:进入长江大学办事大厅,选择“待办任务”后,点击“处理”,即可以进行审批

移动端企业微信操作指南

一、进入应用

方式一:打开“企业微信app”,点击“工作台”“中层干部外出报告审批”,进入应用。

方式二:打开“微信app”,点击“通讯录”中的“长江大学”,选择“中层干部外出报告审批”。

方式一:

方式二:

二、申请

在“申请”项选择“发起”,在“中层干部外出报告申请”中填写相关信息。填完后,点击页面底部的“申请”提交申请。(*标记项必填项),注:您可能需要上下划动屏幕。

三、查看与追回

1.查看:进入应用,选择“申请”,点击对应的记录进行查看。

2.追回您的申请事项已进入下一审批环节时,您无法追回申请。

四、审核

方式一:进入应用,点击“审核”

方式二:若使用企业微信app,点击消息界面的“网上办事大厅”,点击相应记录。

方式一:

方式二:

2、选择审批意见后,点击提交。