学校召开高校领域突出问题专项整治工作推进会

发布时间 : 2023-07-12                浏览次数 :

新闻网讯 7月11日下午,校党委在6教205会议室召开高校领域突出问题专项整治工作推进会。党委书记王建平,党委常委、纪委书记、监察专员刘靖君,党委常委、组织部部长兼统战部部长李应军以及专项整治工作领导小组成员参加了会议。会议由刘靖君主持。

会上,机关党委书记、学校办公室副主任危煜祥传达了全省高校领域突出问题专项整治工作会议精神,就《长江大学突出问题专项整治工作方案》具体内容进行了解读,明确了专项整治工作领导小组及工作专班的职责任务和工作要求。

专项整治工作领导小组成员针对相关工作开展了讨论交流。

王建平强调,此次突出问题专项整治工作是增强主题教育实际成效的重要举措,各责任单位要高度重视,全面开展自查自纠和问题梳理,做到靶向发力,以改促效,为学校“双一流”建设和高质量发展营造良好政治生态和教书育人环境。

(审核 危煜祥 编辑 李胜杰)