要闻速递

校领导主题教育读书班开展第十三次集体学习

发布时间 : 2023-05-12                浏览次数 :

5月11日下午,校领导学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班第十三次集中学习会在6教205会议室开展。

与会人员认真研读了《习近平著作选读》第二卷“全面从严治党探索出依靠党的自我革命跳出历史周期率的成功路径“等12个篇目内容,通读了《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》第十七、十八章节内容,聆听了中共中央党校党的建设教研部祝灵君教授主讲的《坚定不移全面从严治党 深入推进新时代党的建设新的伟大工程》辅导报告,观看了廉政警示教育片《永远吹冲锋号》第三集《铁规矩硬杠杠》。

党委常委、纪委书记刘靖君领学《关于青海省6名领导干部严重违反中央八项规定精神查处情况及教训警示的通报》并谈学习体会。他说,中国共产党能始终坚持自我革命 ,一以贯之用党的创新理论武装头脑、指导实践;能驰而不息加强作风建设,以优良作风保障推动党的事业健康发展。要将学习贯彻青海6名领导干部违纪通报精神作为当前开展违规吃喝问题专项整治的重要内容,将主题教育和教育整顿有机结合起来,推动学校各级党组织和广大党员干部持续增强落实中央八项规定及其实施细则精神的高度自觉,推进作风建设常态化长效化,以优良作风在新时代新征程上展现新气象、实现新作为,护航学校高质量发展。(党委宣传部供稿)

(编辑 汤慧珍)