通知公告

热门新闻

正文

2021年模范共产党员汪献旺事迹

作者: 来源: 添加时间:2021年07月07日 18:47:44 点击数:

汪献旺,男,37岁,医学部博士、副教授、硕士生导师。

“尊重学生就要让学生成长成才”,是他的座右铭。他带领学生参加暑期“三下乡”社会实践活动、开展大创项目,坚持做好学生成长路上的引路人。近年来,荣获长江大学“教学质量优秀奖”,并获得“学生最喜爱的老师”、“优秀教师”、“优秀班主任”等荣誉称号。

他治学严谨、精益求精,先后主持完成国家自然科学基金、湖北省自然科学基金、湖北省教育厅基金和湖北省卫计委等科研项目,在《Frontiers in Immunology》等权威期刊发表论文30余篇。入选湖北省“医学青年拔尖人才(第二层次)”和长江大学第二届长江人才“领军人才”计划。

他到哪里都是满满的正能量!作为党员,在急事、难事面前,他冲在前列、干在实处。带头参与并组织教职工参加各类文体活动,并取得了一系列优异的成绩。正能量的他多次被授予长江大学“优秀共产党员”、“优秀工会干部”、招生宣传“突出贡献奖”、“先进体育工作者”等荣誉称号。