通知公告

热门新闻

正文

2021年模范共产党员王中梅事迹

作者: 来源: 添加时间:2021年07月07日 18:33:09 点击数:

王中梅,女,43岁,经济与管理学院党委副书记。

作为一名中共党员,王中梅同志分管的学生工作以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,落实立德树人根本任务,奋发务实进取,她坚信:学生工作无小事,每一位学生都不可替代,她努力把学生中一些的小事做到极致。时光飞逝,一转眼她已在工作岗位上工作了近二十年,送走了一批又一批毕业生,可她仍在不断坚持,不断反思、努力,这也是她工作以来孜孜不倦的追求和努力的方向。

自认平凡,润物无声,认真对待每一个学生,就能用爱心和耐心助力学生成才。在她看来,她没有惊天动地的事业,只是做好了她的本职工作,找到了属于自己的事业,为学生奉献的同时收获了快乐,也是在用实际行动诠释着“坚守初心担使命,为民服务讲奉献”的真谛。

参加工作近20年来先后获评长江大学优秀辅导员、优秀班主任、谈心工作先进个人、优秀共产党员,学生最喜爱的老师,湖北省资助工作先进个人等荣誉称号。