您当前的位置是: 首页>> 优秀个人>> 正文

通知公告

热门新闻

正文

2019年“模范共产党员”汪萍事迹

作者: 来源: 添加时间:2019年07月22日 17:11:59 点击数:


汪萍,女,19812月生,200212月入党,硕士、助理研究员,教务处教学研究科科长。

她有一颗服务师生热忱的心,每一位找他办事的人都能从她身上感受到春天般的温暖。“细致、敬业、热忱、谦逊”,是大家对汪萍同志的一致评价。

她给自己的要求是“无论在什么岗位,都要尽职尽责做到最好”。2007年,她为了集中精力服务学校本科评估,将自己的婚期整整推迟了一年;20128月,适逢第六届省级教学成果奖申报的前期准备阶段,她尽管已怀孕8个来月,依然有条不紊地做着相关工作。整个假期,她没有休息一天。甚至于在她整个怀孕期间,都没有请过一天假,直到分娩。刚做完月子,她就主动回到工作岗位,继续完成教研项目的结题验收和第五批教材立项工作。外表温柔的她,在工作上却有点像“女汉子”。

在平凡的岗位上,汪萍同志用一路的勤奋踏实体现着一名共产党员的先进性,她先后被评为长江大学“优秀共产党员”、长江大学“优秀教学管理工作者”。在近7年教职工年度工作考核和近3年党员民主评议中,她均被评为“优秀”等次。