您当前的位置是: 首页>> 优秀个人>> 正文

通知公告

热门新闻

正文

2019年“模范共产党员”朱健事迹

作者: 来源: 添加时间:2019年07月22日 17:10:17 点击数:


朱健,男,19648月生,19866月入党,本科学历、助理研究员,后勤服务集团总经理助理、办公室主任。

他在后勤系统工作近20年。20年来,他立足本职,恪尽职守,爱岗敬业,乐于奉献。他始终以“服从领导、团结同志、提升素质、扎实工作”为准则,始终牢记“办一流大学,需要一流的后勤保障”的工作理念,在平凡的岗位上敬业、精业、乐业,努力践行着一个共产党员的光荣使命。他对后勤服务充满热情,不管份内份外、难度大小,总是不怕麻烦、不辞辛劳,尽全力把服务工作做到最好。只要领导有安排、师生有诉求,他总是自觉放弃节假日休息时间,协调相关部门到现场督办。尤其是在敏感时期,他主动放弃休假,24小时坚守岗位。

作为集团办公室主任和总经理助理,他对自己严格要求,努力当好参谋助手,注重制度建设,加强内部控制,深得领导信任,也成为同事学习的榜样。他被大家称为后勤系统的“老黄牛”,两次被评为长江大学“优秀共产党员”。