您当前的位置是: 首页>> 通知公告>> 正文

通知公告

热门新闻

正文

关于科级干部调整后工作交接的通知

作者: 来源: 添加时间:2020年01月10日 16:24:50 点击数:

校属各单位及相关人员:

根据《长江大学科级干部调整选任工作方案》要求和《关于刘群力等同志职务任免的通知》(长大组发20201号)中人员安排,现将科级干部调整后工作交接通知如下:

1.请在本次调整中工作单位发生变化的正科级干部,在2020年1月13日前到新的单位报到,1月15日前完成工作交接。

2.相关人员必须严格按照学校要求完成交接手续,并填写《长江大学工作交接清单》,清单一式3份,被移交人、接收人单位、党委组织部各存一份备查。(2020年2月15日前将交接清单交组织部,6号楼312室)

3.请各单位高度重视,敦促相关人员及时办理交接手续,确保在岗位调整过程中做到资产管理有序、工作无缝对接。任何部门和个人都不得私自变更、处置工作资料、办公设备等国有资产及其他与工作相关的物品。对于不按照要求进行工作交接的相关人员,学校将予以追责问责处理。

 附件:长江大学工作交接清单.doc

 

 

                                  党委组织部

                                 2020年1月10日