正文

2017年模范共产党员事迹(四)

作者: 来源: 添加时间:17-07-04 12:07:24 点击数:

                                             

江丹丹,女,34岁,艺术学院教师,舞蹈系教工党支部书记。

她是舞台上耀眼的明星:历届校友节文艺汇演主持人、舞蹈节目总策划,学校“长大之春”新年晚会主持人;

她是支部党员的领头雁,带领党员开展学习,结合教学工作进行讨论,把支部建设与教育工作有机结合;

她对教学精益求精,为了精心办好11301班的舞蹈结业汇演,周末带着学生跑遍荆州进行视屏和照片的拍摄,许多周末她和班上的39名学生一起度过,在她看来,为学生付出是一种无法用语言表达的幸福。

 

 

                                            

曾盼,女,32岁,医学院分团委书记、学生第一党支部书记,学院党建工作秘书。

干一行爱一行在她身上得到很好的体现,从辅导员到院办主任,再到分团委书记,服从组织安排,工作踏实敬业,连续7年教职工年度考核为优秀;

20132015年两次获评学校“优秀共产党员”

2008年获评学校“优秀班主任”;

20072016年获评学校“优秀辅导员”;

20132016年获评学校“优秀女职工”;

2017年获评学校“优秀团委书记”。