2017年模范共产党员事迹(五)

作者: 来源: 添加时间:17-07-04 12:11:01 点击数:

李明玉,女,40岁,计划财务处核算中心主任。

把“尊重学生、尊敬学者、尊崇学术”的理念体现在工作之中,热心为师生服务,时刻以党员的标准严格要求自己,以饱满的工作热情、扎实的工作作风、优异的工作成绩,赢得广大师生的普遍好评。

先后被评为学校“先进女职工”、“工会积极分子”。

吴小花,女,55岁,校医院副主任医师。

先后担任东校区医院院长、武汉校区医院院长。对待生病的学生,她总是格外留心,她说:“学生求学在外,远离父母,生病了更需要亲人般的关怀和照顾,我们要像亲人一样对待他们。”对待病重的学生,她总是不放心,经常会晚上打电话询问病情;对危重病人,她主动与辅导员联系,不让一个学生因为亲人不在身边而耽误了治疗时机。

在她身上,体现了高尚的医德、精湛的医术和贴心的服务。