正文

关于处级干部2018年报告个人有关事项工作的通知

作者:组织部 来源: 添加时间:18-01-16 10:30:20 点击数:

 

校属各单位:

    为了进一步加强对领导干部的监督,根据省委组织部文件要求,现就我校处级干部2018年报告个人有关事项工作通知如下:

一、范围和内容

报告个人有关事项的人员范围为学校管理岗处级干部(含处级调研员、组织员),填写内容为《领导干部个人有关事项报告表》(2018版),请自行附件下载正反打印。

二、工作安排及要求

.《领导干部个人有关事项报告表》、《个人承诺》、《组织提醒函》和《组织告诫书》必须由干部本人亲笔填写,并用档案袋密封且签名,2018129日前由各单位收齐统一交学校组织部。联系人:陈鹏,80600216312室。

2. 今年是新版表格的第二次填写,请按两项法规要求,真实、准确、完整报告个人有关事项。在填报前,务必认真阅读表中有关说明、纪律要求和《组织提醒函》、《组织告诫书》,逐条对照、审慎填写。

.集中填报结束后,省委组织部将按照10%的比例对填报对象开展随机抽查。在对我校2017年个人有关事项随机抽查后的核查对比中,存在错报、漏报或隐瞒不报等相关情况,组织部严格按照“两项法”有关规定进行了相关处理。

三、注意事项

1.如果在2017集中填报后情况无变化,只须勾选“无变化”选项;

2.本人的工资及各类奖金、津贴、补贴等以2017112月到帐的金额为准,总额应加上住房公积金(包括个人和单位缴纳两部分);

3.无经济来源、正在就读子女按共同生活子女填报;

4.股票、基金和投资性保险请按要求在对应表格填写,不能填错;

5.股票、基金和投资性保险相关情况必须以本表首页填报时间前一交易日计算。

6.《组织提醒函》签字部分如果子女等不能亲自签字,请告知其相关内容,并在对应签字栏内写“已告知《组织提醒函》相关规定要求”,并本人签字;

7.报告表首页阅签人由学校统一阅签。

                 

附:2018年个人有关事报告表【表格提醒函】

 

 

党委组织部

2018116