正文

关于做好科级干部调整后工作交接等事宜的通知

作者: 来源: 添加时间:17-05-16 10:28:28 点击数:

 

校属各单位:

我校科级干部调整工作已基本结束。为确保学校各项工作的正常运转,便于调整后科级干部尽快了解、熟悉就任岗位的工作,特对调整后的工作交接等事宜提出如下要求:

一、工作交接内容

1.工作资料交接。主要包括在工作中形成的各项资料(含影像资料)、文件、书籍(含工具书)等。个别科室有涉密电子文档的应及时拷贝到有关存贮设备交指定人员管理,并将电脑内的备份文档清除。如造成泄密或对学校工作造成事故,则追究当事人责任直至纪律处分。

2.资产、设备交接。电脑、打印机随干部个人转移。办公桌椅、文件柜以及其他办公家具留原单位使用。

3.工作交接。主要包括本科室尚未完成的工作、近期急需完成的工作以及前任干部对今后工作的建议;

4.财务交接。主要指前任干部在工作中所发生有关账务。

5. 工作交接结束请提交《长江大学工作移交清单》到学校组织部备案(6311室)。

二、工作交接和到任期限

为不影响工作,调整后的科级干部原则上应于任职文件下发一周内将工作交接完毕,并到新岗位上班。

特此通知。

             

长江大学工作移交清单

   党委组织部

                            2017516