正文

干部任前公示

作者: 来源: 添加时间:17-04-27 14:06:06 点击数:

 

根据《湖北省属高校中层干部选拔任用工作办法》规定的条件、资格和其他有关规定,经过干部选拔程序,校党委常委会研究, 对以下拟提拔的处级领导干部进行任职前公示

李美求,男,汉族,湖北咸宁人,197910月生,博士研究生学历、副教授、硕士生导师。20057月参加工作,200010月加入中国共产党。曾任长江大学机械工程学院过程装备与控制系党支部书记兼系副主任,现任机械工程学院过程装备与控制系主任。拟任长江大学机械工程学院副院长

孙文,男,汉族、湖北崇阳人,19765月生,博士研究生学历、中国科学院数学与系统科学研究院博士后、教授,硕士生导师。199808月参加工作,200605月加入中国共产党。曾在福建省泉州市泉港区惠华中学任教,20097月到长江大学信息与数学学院工作至今。期间到澳大利亚皇家墨尔本理工大学做访问学者。拟任信息与数学学院副院长。

公示时间:2017427日至201754日。公示期间,广大师生员工可以通过电话、电子邮件等方式向学校组织部、纪委办公室反映公示对象的德、能、勤、绩、廉等方面的问题。反映问题要实事求是,客观公正。提倡实名举报,以便调查核实。

电话:8060067(组织部),8060576(纪委)

邮箱:zzb@yangtzeu.edu.cn(组织部)

jwxfk@yangtzeu.edu.cn(纪委)

 

党委组织部

                               2017427