正文

校领导与民主党派负责人座谈

作者: 来源: 添加时间:16-03-17 16:24:39 点击数:

新闻网讯(记者万钰/文 晏亮/摄)1216日上午,我校民主党派负责人座谈会在62楼会议室召开。校长谢红星,校长助理、组织部部长刘荣华与各民主党派负责人亲切座谈。统战部、宣传部、发展规划处有关负责人参加了会议。


 

会上,各民主党派负责人汇报了今年各党派组织内部的工作情况,并就“十三五”规划期间我校的建设与发展各抒己见,从校区的功能定位与发展、学科建设、专业调整、科研政策的完善、教职工考核制度、公共基础设施建设等方面提出了意见和建议。

听取大家的发言后,校长谢红星对各民主党派负责人的建言献策表示感谢。他说:“诚然,学校的建设与发展仍然存在很多问题,但改革决不可一蹴而就,需要分清轻重缓急。” 谢红星说,在接下来的工作中,学校将着手建立一个常态的协商沟通机制,成立党派工作的联合办公室,并从预算中划拨一笔经费。他还希望,各民主党派继续发挥“政治协商、参政议政”的作用;努力提升学校形象与影响力,为长江大学的发展注入新能量;搞好学术工作,关注人才的培养与成长。

(编辑 陆峰)