正文

关于处级干部2014年报告个人有关事项工作的通知

作者:网站管理员 来源:本站原创 添加时间:14-06-10 11:07:59 点击数:

武汉校区党委、各独立学院党委、各党总支、直属党支部,校属各单位:

    为贯彻落实党的十八届三中全会精神,进一步加强对领导干部的监督,根据《关于领导干部报告个人有关事项的规定》(中办发〔201016号)和省委组织部有关要求,现就我校处级干部2014年报告个人有关事项工作通知如下:

一、如实填报个人有关事项。报告个人有关事项的范围为学校在岗处级干部(含处级调研员、组织员)。填写《领导干部个人有关事项报告表》时要做到不缺一项、不漏一空,完整填报。

二、认真做好受理转交工作。《领导干部个人有关事项报告表》应由本人亲笔填写(《报告表》以及填写说明请在学校组织部网站下载),所在单位主要负责人(总支书记或行政主要负责人)审签后,由本人密封并在信封上签名,交单位办公室主任。各单位收齐报告材料后于630日之前交党委组织部干部科。

三、严格遵守有关纪律要求。为保证报告事项的真实性,本年度将按照上级组织部门要求开展领导干部个人有关事项报告抽查核实工作。对无正当理由不按时报告、不如实报告或隐瞒不报的,根据情节轻重,给予批评教育、诫勉谈话等组织处理。

 

 

                           中共长江大学委员会

                             2014年6月9日