正文

地球物理与石油资源学院副院长任职人选选拔工作方案

作者:网站管理员 来源:本站原创 添加时间:14-09-22 16:29:27 点击数:
 
根据工作需要,学校党委研究决定,启动地球物理与石油资源学院副院长任职人选选拔工作。
一、条件及资格
1.在本院工作,教授或者具有博士学位的副教授,有较高的学术造诣,在本学科领域具有一定的影响,了解本学科最新进展,在教学和科研方面成绩突出。
2.具有良好的学术道德和个人修养,在师生中具有良好的声誉和影响力。
3.具有较强的组织管理能力,能够公平、公正处理学术和行政管理事务。
4.敢于担当,乐于奉献,能够正确摆正服务与个人发展的关系,诚心诚意为师生服务。
5.男性不超过55周岁,女性不超过50周岁(计算时间为2014年9月1日)。具有正常履行职责的身体条件。
二、选拔工作程序
1.个人报名。报名截止时间为2014年10月8日17点30分。
联系人:崔月政 0716-8060021、18986661840
2.资格审查。
3.民主推荐。召开民主推荐大会,竞聘人员述职,每人述职时间为10分钟。民主推荐。参加民主推荐的人员为地物学院全体教职工。推荐票分为三类票:A票由地物学院具有副高级及以上职称的教职工填写,B票由地物学院现任领导班子成员填写,C票由地物学院其他人员填写。
4.向分管领导汇报推荐情况,确定2名考察对象。
5.组织考察。考察范围为地物学院现任处科级干部、具有正高级职称的教职工、系主任。
6.研究决定。校党委常委会研究决定任职人选。
7.公示、任职
三、其他
新任职干部试用期为一年。试用期满后,由校党委组织部进行考核,参加考核测评的人员为地物学院全体教职工。考核测评“优秀”和“称职”票合计达到三分之二,正式任职。
 
党委组织部