正文

学校选派两名干部到沙市区挂职

作者: 来源: 添加时间:18-05-03 16:06:04 点击数:

52日下午,我校选派朱再春、王萍挂职对接见面会在沙市区委组织部会议室举行。学校组织部及干部所在单位负责人参加会议。沙市区组织部部长张青松和对接单位负责人出席会议。

会上,沙市区农业林业水利局(水产局)、经济和信息化局、科学技术局主要负责人分别介绍单位情况,并对挂职干部表示欢迎。

学校组织部副部长杨德强向与会人员介绍了挂职干部情况,并勉励一定要勇挑重担,发挥个人特长,为地方发展贡献长大力量,发挥好桥梁与纽带作用,促进我校与地方政府的深入合作与交流。管理学院党委书记胡绍林、科发院新农村发展研究院常务副院长姜清奎分别对两位同志在新的岗位上提出了工作期望,并表示今后将全力支持挂职干部工作。朱再春、王萍两位同志在会上也分别作了表态发言。

沙市区组织部部长张青松代表沙市区委对我校派出挂职干部表示热烈欢迎,对长江大学支持沙市区地方发展的实际行动表示感谢,并表示今后希望校地之间定期进行对接,开展全方位深层次高质量的合作与交流,促进双方共同发展。

会后,沙市区农业林业水利局(水产局)、经济和信息化局与我校2名挂职干部进行了具体的工作对接。