正文

朱业宏率队赴兴山调研精准扶贫

作者: 来源: 添加时间:17-04-05 08:13:43 点击数:

新闻网讯(记者 陆峰)39日,党委书记朱业宏率队来到兴山县水月寺镇郑家埫村,调研学校对口精准扶贫工作。


 

郑家淌村原为省定贫困村,是学校精准扶贫包扶村,去年年底刚刚脱贫出列。朱业宏一行深入农户家中,慰问困难群众,了解实际困难;询问学校扶贫工作队的工作情况,征求村民对学校精准扶贫工作的意见和建议。


 

朱业宏一行与县、镇、村干部一起座谈,共同研究精准扶贫工作方案。推进活动开展,加强供销合作,提供技术培训,支持基础设施建设……双方决定列出发展需求清单,力求帮扶工作精准对接。


 

朱业宏还实地查看了学校援建的“产业路”和“连心路”。驻村工作队队长张晓明、队员张建方汇报了道路建设情况。

“对精准扶贫,老百姓交口称赞。”张晓明说。

兴山县委副书记陈光辉,县委常委、组织部长、统战部长郑书香,学校统战部常务副部长谌姿、机关及直属单位党委书记周锦华、发规处副处长彭飞参加调研。

(编辑 胡红霞