正文

教育学院学生党支部到烈士陵园扫墓寄托哀思

作者: 来源: 添加时间:17-04-05 08:12:26 点击数:

新闻网讯(通讯员 蒋浩然)缅怀革命先烈,传承英雄遗志。清明节前夕,教育学院党委组织全体学生党员和入党积极分子到沙市烈士陵园扫墓,寄托哀思,接受革命传统教育。


 

魂魄托日月,肝胆照后人。在烈士纪念碑前,该院党委副书记崔月政说,革命先烈为我们创造了今天的幸福生活。青年学子,尤其是学生党员要树立远大理想,坚定爱党、爱国、爱社会主义的信念,珍惜美好时光,勤奋学习文化科学知识,加强思想道德建设,强化实践能力的培养,努力成为社会有用之材。

全体党员面对党旗重温了入党誓词。全体党员和入党积极分子到烈士墓前敬献绢花并默哀,表达追思之情。

该院党委书记丁兴禄表示,学院将针对学生党支部建设开展一系列活动,牢固树立学生党员的宗旨意识,加强入党积极分子的教育,促进大学生党员、入党积极分子和广大大学生共同进步。

(编辑 胡红霞)