正文

一工部庆祝中国共产党建党93周年暨新党员宣誓大会隆重召开

作者: 来源: 添加时间:14-10-14 10:14:35 点击数:

    627日,一工部庆祝中国共产党建党93周年暨新党员宣誓大会在西校区图书馆五楼报告厅隆重召开,一工部领导班子成员、教职工党员、新入党党员以及170多名入党积极分子参加了会议。

全体与会人员共唱《国际歌》后,一工部党总支副书记郭启炜同志宣读了新党员名单,7名新党员在200多同志的见证下面对党旗庄严宣誓,光荣加入中国共产党。

 
  

 

 

李龙吟同志代表新党员发言,在表达了自己的喜悦心情之后,他代表新党员郑重表态,将一如既往的在各方面争先创优,不辱党员身份,全心全意为人民服务,为共产主义奋斗终身!

尹建宇同志代表入党积极分子发言,表达了入党的期盼与决心,也将一直用党员的标准严格要求自己,并恳请大家帮助和监督自己,争取能早日加入组织。

会上,一工部党总支书记曾庆军同志作了重要讲话。他先是带领大家回顾了93年来中国共产党带领中华民族艰苦奋斗的历程。他说,无数历史事迹证明,中国共产党是一个不畏艰难、团结进取、充满战斗力的集体。新世纪以来,党在发展过程中遇到了新的困难,但大家要坚信,在党中央的领导下,中华民族定能克服挑战,最终实现共产主义。他告诫大家,在工作岗位上,要拒绝诱惑、严守纪律、牢记使命,充分发挥党员的先锋模范作用。